top of page

Les plateaux repas pour les entreprises ne ressemblent à aucun autre sur Paris.

​

Les plats sont dessinés comme un jardin au cœur de la belle saison. Une ode à la couleur, aux textures, aux saveurs, une audace gustative sans pareil ! Un travail délicat...

SANS CRÉATION DE COMPTE

 LES PLATEAUX REPAS 34.50€ HT â€‹

​Les recettes proposées peuvent varier en fonction du marché et de l'inspiration du chef.

 PLATEAU JARDIN D’AUTOMNE (VOLAILLE) 

​

  • Entrée : Salade de lentilles au choux vert, radis roses, magret fumé

​

  • Plat : Émincé de poulet tandoori, quinoa aux herbes fraîches, patates douces aux épices, dahl de lentilles corails, butternut et betteraves rôties. Sauce crèmeuse au curry et citron vert

​

  • Fromage : Duo de fromages du jour

​

  • Dessert : Tartelette aux poires

 PLATEAU JARDIN ESTIVAL (VIANDE ROUGE) 

​

  • Entrée : Milles feuilles d’aubergines, fromage frais et concassée de tomates au basilic, chiffonnade de jambon Serrano

​

  • Plat : Rôti de bœuf noix de muscade, pennés au pesto, champignons, carottes et artichauts grillés, tomates provençales, roquette, copeaux de parmesan. Sauce tartare

​

  • Fromage : Duo de fromages du jour

​

  • Dessert : Crumble pommes, fruits rouges

 PLATEAU JARDIN DE VERDURES (POISSON) 

​

  • Entrée : Rouleau de feuille de riz au poulet façon Thaï

​

  • Plat : Pavé de saumon frais, boulgour au safran, fondue de poireaux au paprika fumé, purée de céleri rave, fenouil rôti, pois gourmands, brocoli, courgettes grillées. Sauce chutney du moment.

​

  • Fromage : Duo de fromages du jour

​

  • Dessert : Le meilleur cheese-cake de Paris et son coulis de fruits

 PLATEAU VG FRIENDLY

(POISSON, ŒUF, FROMAGE AUTORISES)

 PLATEAU VEGAN

(AUCUN PRODUIT OU DÉRIVÉ D'ORIGINE ANIMAL)

 PLATEAU GLUTEN FREE

(SANS GLUTEN)

Pour vos commandes supérieures à 4 plateaux, nous proposons un assortiment de desserts variés,

ce qui permet aux convives lors de vos réunions d'affaires, d'avoir du choix.

​

SANS CRÉATION DE COMPTE

​

bottom of page