top of page

 COCKTAILS DEJEUNATOIRES OU DÎNATOIRES â€‹

(FORMULE POUR 10 CONVIVES MINIMUM)

​

​ 11 PIÈCES SALÉES, 2 PIÈCES SUCRÉES 19.00€HT â€‹

​

MINI-ROULEAUX SURPRISES DE TORTILLA DE BLÉ

• Saumon fumé, fromage frais, fenouil, ciboulette, zestes de citron

• Poulet curry, poivrons marinés, tomates, coriandre fraîche

ROULEAUX DE FEUILLE DE RIZ (ÉQUIVALENT 2 PIÈCES)

• Poulet façon Thaï (carottes, soja, cacahuètes,

   menthe fraîche, gingembre, citronnelle)

TARTINES (ÉQUIVALENT 2 PIÈCES)

• Fromage frais, artichaut, miel, ciboulette, paprika fumé

• Comté affiné et pâte de coing

GOURMANDISES SUCRÉES

• Mini-salade de fruits frais et infusion de thé glacé

• Mousse au chocolat, éclats de noisette, myrtille

 18 PIÈCES SALÉES, 3 PIÈCES SUCRÉES 26.50 € HT 

​

 MÊME MENU QUE CELUI À 19,00 € 

 AVEC 8 PIÈCES SUPPLÉMENTAIRES 

MINI ROULEAUX SURPRISES DE TORTILLA DE BLÉ

• Pastrami, coleslaw, noix de cajou

​

CASSOLETTES (ÉQUIVALENT 3 PIÈCES)

• Salade croquante de boeuf Thaï

• Suprêmes d’oranges à l’orientale et fleur de bourrache

​

GOURMANDISES SUCRÉES

• Le meilleur Cheese-cake de Paris et sa farandole de fruits rouges

 BUFFET 19.00€HT 

​(pour 15 convives minimum)

​​

1 BAR A SALADE

+ PLATEAUX FROIDS DE VIANDE, CHARCUTERIE ET POISSON

+ ASSORTIMENT DE DESSERTS INDIVIDUELS

+ PAIN ET MATÉRIEL JETABLE (assiettes, couverts, pinces...)

BAR À SALADES

  • Pâtes au pesto et légumes grillés (carottes, courgettes, aubergines, champignons)

  • Salade aux 3 quinoas, fruits secs et pommes

  • Lentilles, émincé de chou vert, radis roses, balsamique

  • Carottes râpées, persil, jus de citron

  • Taboulé façon libanaise aux herbes fraîches

  • Houmous à la betterave

  • Le véritable guacamole Mexicain et chips de maïs

  • Haricots verts, échalotes suées, persil frais, parmesan, pignons de pin et tomates cerises

  • Coleslaw et raisins secs

  • Salade de riz, achard de légumes au curcuma

​

VIANDES & POISSONS

  • Emincé de poulet, magret fumé, rôti de boeuf

  • Chiffonnade de Serrano, saucisson, chorizo

  • Saumon fumé, rillettes de thon, gravelax de saumon

​

DESSERTS​

  • Assortiment de desserts individuels (Cheese-cake, mousse au chocolat, tiramisu, crumble, salade de fruits…)

 BUFFET 22.00€HT 

​

 MÊME MENU QUE CELUI À 19,00 € 

 AVEC LE PLATEAU DE FROMAGE AFFINES 

FROMAGES​

  • Plateau de fromages affinés AOC (Comté, Brie, Saint-Nectaire, Selle-sur-cher/chèvre cendré...) et pains spéciaux

 BUFFET 25.00€HT 

​

 MÊME MENU QUE CELUI À 22,00 € 

 AVEC QUICHE, TARTE SALEE ET 2 MINI-WRAPS 

bottom of page