salades, poissons, viandes, fromage, desserts
24,00 € HT / convive
à partir de 12 convives
100% végétarien & ultra-frais
COMPOSITION*
*Les recettes sont indicatives et peuvent évoluer au gré des saisons, des arrivages… et des inspirations du chef.
Pâtes au pesto
Aubergines, carottes, champignons et courgettes rôtis, haricots verts, mozzarella
Carottes râpées
Huile d’olive vierge extra, persil et zeste de citron
Salade croquante de quinoa
Herbes fraîches, lentilles, pois chiches, pomme, radis, fenouil, chou-fleur rôti, brocolis, vinaigrette aux agrumes
Coleslaw aux noix de cajou
Chou blanc, chou vert, carottes, sauce légère et croquants de cajou
Taboulé façon libanaise revisité
Boulgour, tomates, courgette, oignon blanc, menthe et persil frais, pointe de curry
Champignons sauce tartare
Échalotes, câpres, herbes fraîches, sauce crémeuse
Salade de riz colorée
Maïs, artichauts, tomates, mangue, vinaigrette de cidre
Concombre fraicheur
Tranches fines épépinées, vinaigrette moutarde
Salade de betterave sympa
tomate, chou rouge, éclats de noix, vinaigrette soja & sésame grillé
Le véritable guacamole mexicain
Avocat mûr, citron vert, oignon blanc, tomate, coriandre
Généreux, variés et prêts à servir
À associer librement avec le bar à salades pour composer un buffet complet, savoureux et convivial
SELECTION POUR CE BUFFET
Plateau de la mer
Saumon fumé, rillettes de thon & surimi, tarama nature, présenté avec des quartiers de citron vert et jaune, baies roses et aneth pour rehausser les saveurs.
Plateau de viandes froides
Emincés de poulet rôti, rosbeef tendre, magret fumé et pastrami de bœuf, accompagnés de condiments variés : cornichons, olives, moutarde et mayonnaise.
Plateau de fromages AOC
Sélection affinée : Comté, Brie, Saint-Nectaire, Chèvre, Ossau-Iraty et Brillat-Savarin à la truffe. Servis avec un assortiment de fruits secs et des raisins frais blancs et rouges.
Un final tout en douceur à savourer pleinement. Par défaut, nous proposons un assortiment de desserts maison présentés en portions individuelles. Si vous souhaitez un dessert identique pour tous les convives afin d’éviter les bagarres merci de le préciser dans le formulaire de demande de devis.
NOS DESSERTS*
* La liste est indicative et peut varier selon la saison, les arrivages… ou l’inspiration du chef.