disponible à partir de septembre 2025
Carottes rôties aux graines de cumin
Pommes de terre rôties en persillade et paprika fumé.
Patates douces rôties au curry doux
Chou-fleur rôti au curcuma
Butternut rôtis au poivre sauvage de Madagascar
Panais rôti au tandoori
Oignons jaunes et rouges rôtis aux herbes de Provence
Curry à base de pois chiches, de pommes de terre et de tomates fraiches
Un grand classique réconfortant : Des pommes de terre ultra fondantes, cuites tout doux avec du lait, de la crème, une pointe d’ail et une touche de muscade. Le tout doré au four
Dahl à base de lentilles corails, de lait de coco, de curcuma, de chutney de mangue et de citron
Céleri rave rôti au curry doux
Betteraves rôties aux échalotes confites et muscade
Navets rôtis au curry doux
Courgettes rôties au miel et herbes de Provence
Fenouils rôtis aux graines de carvi
Potimarrons rôtis au thym frais
Un gratin moelleux et savoureux, à base de courgettes, d’oignons fondus, relevé d’un trait de vin blanc et parfumé à l’origan. Le tout lié avec un appareil léger l’œuf - maïzena - emmental, pour une tenue parfaite.
Aubergines rôties au tandoori
Aubergines, courgettes, oignons rouges et jaunes, poivrons verts, jaunes, rouges et paprika fumé
Plat sicilienne à base d'aubergines, câpres, oignons, olives verte, légèrement sucré et déglacé au vinaigre balsamique
Préparation à base de pois chiches, sauce tomate, 4 épices et légèrement pimenté
Plat de lentilles noires cuites dans un bouillon de légumes à base de céleri branche, carottes, oignons jaunes, girofle, cannelle, thym et laurier
Garniture de choux verts et blancs, carottes et oignons blancs finement taillés, juste sués, encore croquants, parfumés au curcuma et au gingembre frais, puis déglacés au vinaigre blanc pour une touche d'acidité. Ce condiment se déguste chaud ou froid, en accompagnement de plats typiques de Madagascar et de La Réunion