Légumes cuisinés

disponible à partir de septembre 2025

  • Carottes

    250 grs

    Carottes rôties aux graines de cumin

  • Pommes de terre

    250 grs

    Pommes de terre rôties en persillade et paprika fumé.

  • Patates douces

    250 grs

    Patates douces rôties au curry doux

  • Choux-fleurs

    250 grs

    Chou-fleur rôti au curcuma

  • Butternut 250 grs

    250 grs

    Butternut rôtis au poivre sauvage de Madagascar

  • Panais

    250 grs

    Panais rôti au tandoori

  • Oignons

    250 grs

    Oignons jaunes et rouges rôtis aux herbes de Provence

  • Curry de pois chiches

    250 grs

    Curry à base de pois chiches, de pommes de terre et de tomates fraiches

  • Gratin dauphinois

    250 grs

    Un grand classique réconfortant : Des pommes de terre ultra fondantes, cuites tout doux avec du lait, de la crème, une pointe d’ail et une touche de muscade. Le tout doré au four

  • Dahl de lentilles

    250 grs

    Dahl à base de lentilles corails, de lait de coco, de curcuma, de chutney de mangue et de citron

  • Céleri

    250 grs

    Céleri rave rôti au curry doux

  • Betteraves

    250 grs

    Betteraves rôties aux échalotes confites et muscade

  • Navets

    Navets rôtis au curry doux

  • Courgettes

    250 grs

    Courgettes rôties au miel et herbes de Provence

  • Fenouils

    250 grs

    Fenouils rôtis aux graines de carvi

  • Potimarrons

    250 grs

    Potimarrons rôtis au thym frais

  • Gratin de courgettes

    250 grs

    Un gratin moelleux et savoureux, à base de courgettes, d’oignons fondus, relevé d’un trait de vin blanc et parfumé à l’origan. Le tout lié avec un appareil léger l’œuf - maïzena - emmental, pour une tenue parfaite.

  • Aubergines

    250 grs

    Aubergines rôties au tandoori

  • Ratatouille confite

    250 grs

    Aubergines, courgettes, oignons rouges et jaunes, poivrons verts, jaunes, rouges et paprika fumé

  • Caponata d'aubergines

    250 grs

    Plat sicilienne à base d'aubergines, câpres, oignons, olives verte, légèrement sucré et déglacé au vinaigre balsamique

  • Pois chiches à l'oriental

    250 grs

    Préparation à base de pois chiches, sauce tomate, 4 épices et légèrement pimenté

  • Lentilles noires au bouillon

    250 grs

    Plat de lentilles noires cuites dans un bouillon de légumes à base de céleri branche, carottes, oignons jaunes, girofle, cannelle, thym et laurier

  • Achard de légumes

    250 grs

    Garniture de choux verts et blancs, carottes et oignons blancs finement taillés, juste sués, encore croquants, parfumés au curcuma et au gingembre frais, puis déglacés au vinaigre blanc pour une touche d'acidité. Ce condiment se déguste chaud ou froid, en accompagnement de plats typiques de Madagascar et de La Réunion

  • Gratin de chou-fleur béchamel

    250 grs

  • Gratin d'endives béchamel

    250 grs

  • Purée de carottes

    250 grs

  • Purée de pommes de terre

    250 grs

  • Purée de courgettes

    250 grs

  • Purée de patates douces

    250 grs

  • Purée de potiron

    250 grs

  • Purée de topinambour

    250 grs

  • Brocolis

    250 grs

  • Epinards

    250 grs

  • Haricots verts

    250 grs

Découvrez aussi