Salades, dessert
15,00 € HT / convive
à partir de 12 convives
COMPOSITION*
*Les recettes sont indicatives et peuvent évoluer au gré des saisons, des arrivages… et des inspirations du chef.
Pâtes au pesto
Aubergines, carottes, champignons et courgettes rôtis, haricots verts
Carottes râpées
Huile d’olive vierge extra, persil et zeste de citron
Salade croquante de quinoa
Herbes fraîches, lentilles, pois chiches, pomme, radis, fenouil, chou-fleur rôti, brocolis, vinaigrette aux agrumes
Mix de légumes rôtis
Choux-fleurs, brocolis, champignons, carottes
Taboulé façon libanaise revisité
Boulgour, tomates, courgette, oignon blanc, menthe et persil frais, pointe de curry
Houmous
pois chiches, purée de sésame, citron, ail
Salade de riz colorée
Maïs, artichauts, tomates, mangue, vinaigrette de cidre
Concombre fraicheur
Tranches fines épépinées, vinaigrette moutarde
Salade de betterave sympa
tomate, chou rouge, éclats de noix, vinaigrette soja & sésame grillé
Le véritable guacamole mexicain
Avocat mûr, citron vert, oignon blanc, tomate, coriandre
Un final tout en douceur à savourer pleinement. Par défaut, nous proposons un assortiment de desserts maison présentés en portions individuelles. Si vous souhaitez un dessert identique pour tous les convives afin d’éviter les bagarres merci de le préciser dans le formulaire de demande de devis.
NOS DESSERTS*
* La liste est indicative et peut varier selon la saison, les arrivages… ou l’inspiration du chef.