Question

Buffet chaud

Entrée, plat chaud, dessert

24,00 € HT / convive

à partir de 12 convives

Offrez à vos convives un véritable voyage culinaire.

Le meilleur des légumes Papillades, cuisinés avec amour et livrés chauds, prêts à être savourés.

AU MENU

  • Une entrée individuelle
    Fraîche, colorée, toujours de saison. Une mise en bouche pleine de pep’s et de saveurs.
  • Un plat à partager chaud
    Dressé en bac inox, prêt à être servi : une farandole de légumes cuisinés, un féculent savoureux et des viandes et/ou poissons (servis à part, pour respecter tous les régimes).
  • Un assortiment de desserts individuels
    Légers ou ultra gourmands – chacun y trouvera son bonheur.

QUELQUES EXEMPLES DE CE QUE VOUS POURREZ DEGUSTER*

*La composition est donnée à titre indicatif, TOUT EST PERSONNALISABLE et peut varier selon la saison, les arrivages… ou l’inspiration du chef.

ENTREES

  • Tomates finement tranchées, burrata crémeuse, pesto maison
  • Véritable guacamole mexicain & chips de maïs
  • Fraîcheur de concombre aux herbes, coleslaw, saumon fumé, noix de cajou
  • Salade de lentilles, carottes râpées, magret fumé
  • Betteraves & chou rouge, rillettes de thon, œuf bio

MARIAGES DE LEGUMES

  • Gratin dauphinois, trio de verdures (brocolis, épinards, haricots verts), caponata d’aubergine
  • Dhal de lentilles corail, riz parfumé, courgettes & choux-fleurs au curcuma
  • Légumes rôtis, pommes de terre sautées, purée de carottes au romarin
  • Curry de pois chiches, gratin de courgettes, betteraves confites, patate douce à la badiane
  • Ratatouille au paprika fumé, purée de pomme de terre truffée, haricots verts al dente

VIANDES

  • Volaille crémeuse au vin blanc, thym & laurier
  • Poulet au curry doux
  • Travers de porc fondant sauce BBQ
  • Le fameux Pulled pork
  • Bœuf confit au gingembre façon malgache
  • Boulettes bœuf-porc, sauce tomate fumée au chipotle
  • Axoa de veau basque

POISSONS

  • Pavé de saumon snaké, sauce soja & combava
  • Dos de cabillaud vapeur, zeste de citron
  • Filet d’églefin pané aux épices tandoori

DESSERTS

Un final tout en douceur à savourer pleinement. Par défaut, nous proposons un assortiment de desserts maison présentés en portions individuelles. Si vous souhaitez un dessert identique pour tous les convives afin d’éviter les bagarres merci de le préciser dans le formulaire de demande de devis.

 

NOS DESSERTS*

* La liste est indicative et peut varier selon la saison, les arrivages… ou l’inspiration du chef.

  • Crumble, fondant au chocolat, tiramisu, mousse au chocolat, cheesecake, moelleux aux pommes, tartelette au citron, salade de fruits frais, perles de chia coco-mangue

Découvrez aussi