Question

Buffet complet

Salades, tarte salée, poissons, viandes, charcuteries, fromages, desserts

26,00 € HT / convive

à partir de 12 convives

BAR A SALADES

100% végétarien & ultra-frais

 

COMPOSITION*

*Les recettes sont indicatives et peuvent évoluer au gré des saisons, des arrivages… et des inspirations du chef.

  • Pâtes au pesto
    Aubergines, carottes, champignons et courgettes rôtis, haricots verts, mozzarella

  • Carottes râpées
    Huile d’olive vierge extra, persil et zeste de citron

  • Salade croquante de quinoa
    Herbes fraîches, lentilles, pois chiches, pomme, radis, fenouil, chou-fleur rôti, brocolis, vinaigrette aux agrumes

  • Coleslaw aux noix de cajou
    Chou blanc, chou vert, carottes, sauce légère et croquants de cajou

  • Taboulé façon libanaise revisité
    Boulgour, tomates, courgette, oignon blanc, menthe et persil frais, pointe de curry

  • Champignons sauce tartare
    Échalotes, câpres, herbes fraîches, sauce crémeuse

  • Salade de riz colorée
    Maïs, artichauts, tomates, mangue, vinaigrette de cidre

  • Concombre fraicheur
    Tranches fines épépinées, vinaigrette moutarde

  • Salade de betterave sympa
    tomate, chou rouge, éclats de noix, vinaigrette soja & sésame grillé

  • Le véritable guacamole mexicain
    Avocat mûr, citron vert, oignon blanc, tomate, coriandre

PLATEAUX

Généreux, variés et prêts à servir

À associer librement avec le bar à salades pour composer un buffet complet, savoureux et convivial

 

SELECTION POUR CE BUFFET

  • Tarte salée du jour
    Une généreuse part de tarte aux légumes de saison.

  • Plateau de la mer
    Saumon fumé, rillettes de thon & surimi, tarama nature, présenté avec des quartiers de citron vert et jaune, baies roses et aneth pour rehausser les saveurs.

  • Plateau de viandes froides
    Emincés de poulet rôti, rosbeef tendre, magret fumé et pastrami de bœuf, accompagnés de condiments variés : cornichons, olives, moutarde et mayonnaise.

  • Plateau de charcuteries fines
    Chiffonnade de jambon Serrano, chorizo doux, saucisse sèche et pâté de campagne traditionnel, servis avec beurre doux et radis croquants.

  • Plateau de fromages AOC
    Sélection affinée : Comté, Brie, Saint-Nectaire, Chèvre, Ossau-Iraty et Brillat-Savarin à la truffe. Servis avec un assortiment de fruits secs et des raisins frais blancs et rouges.

DESSERTS

Un final tout en douceur à savourer pleinement. Par défaut, nous proposons un assortiment de desserts maison présentés en portions individuelles. Si vous souhaitez un dessert identique pour tous les convives afin d’éviter les bagarres merci de le préciser dans le formulaire de demande de devis.

 

NOS DESSERTS*

* La liste est indicative et peut varier selon la saison, les arrivages… ou l’inspiration du chef.

  • Crumble, fondant au chocolat, tiramisu, mousse au chocolat, cheesecake, moelleux aux pommes, tartelette au citron, salade de fruits frais, perles de chia coco-mangue

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