Question

Formule plat

Entrée, plat à réchauffer, dessert

20.80 € HT / convive

à partir de 8 convives

Un plat individuel créatif et gourmand, à réchauffer, préparé à la demande chaque jour par notre chef. Toujours fait maison, toujours riche en légumes. Et si vous avez une préférence ou une contrainte, on s’adapte!

ENTREE

SUGGESTIONS

  • Tomates finement tranchées, burrata crémeuse, pesto maison

  • Véritable guacamole mexicain & chips de maïs

  • Fraîcheur de concombre aux herbes, coleslaw, saumon fumé, noix de cajou

  • Salade de lentilles, carottes râpées, magret fumé

  • Betteraves & chou rouge, rillettes de thon, œuf bio

PLAT

A VOUS DE CHOISIR

  • La merveille végétarienne

  • Les pâtes du jour

  • La création de l’instant autour de la volaille

  • La création de l’instant autour d’un poisson

  • La création de l’instant autour d’une viande*

    *Option sans porc possible – à préciser dans le formulaire de demande de devis.

DESSERT

Un final tout en douceur à savourer pleinement. Par défaut, nous proposons un assortiment de desserts maison présentés en portions individuelles. Si vous souhaitez un dessert identique pour tous les convives afin d’éviter les bagarres merci de le préciser dans le formulaire de demande de devis.

NOS DESSERTS*

* La liste est indicative et peut varier selon la saison, les arrivages… ou l’inspiration du chef.

  • Crumble, fondant au chocolat, tiramisu, mousse au chocolat, cheesecake, moelleux aux pommes, tartelette au citron, salade de fruits frais, perles de chia coco-mangue

Découvrez aussi